Abee Official Blog

hi guys, lama ni gak update blog, akhirnya iseng2 mo sharing mengenai internet optimasi..

to the point aja yaa..

ini kasusnya :

Koneksi gua lemot mulu nih, ping nya gede banget buat game point blank ancur dah, buat download segitu gitu aja…well mungkin masalah anda sama dengan saya :D…baiklah untuk itu nih dengan bangga saya persembahkan (lebay)..DNS benchmark, untuk keterangan apa itu DNS bisa liat di wiki ya..well fungsi software ini sebenarnya mengetes kecepatan dns server dan membandingkannya.so jika ternyata dns kamu sekarang lemot..well bisa jadi nanti menemukan dns dengan speed lebih “tinggi” dan tentunya berpengaruh ke kecepatan internet anda (bisa signifikan bisa biasa saja)…

DNS BENCH

Read the rest of this entry »

Barangkali ada yg pengen iseng 2 mau lihat foto orang lain yang tidak masuk di friend list km, well application ini bisa jadi solusi mantab, klo pengen liat foto di profile orang tanpa menge add dia ato klo misal km di ignore ma dia

Make sure kamu udah login facebook yaa, here is the link

Read the rest of this entry »

misal ID YM gw = noobieku
maka kode seperti ini
[“url=ymsgr:sendIM?noobieku][“img]http://opi.yahoo.com/online?u=noobieku&m=g&t=10[/img”][/url”]

Read the rest of this entry »

Selain untuk membuat huruf capital ternyata tombol SHIFT punya Fungsi GANDA pada komputer

1.tahan SHIFT pada saat memasukkan Flash Disk ke komputer ..guna nya mencegah AUTORUN VIRUS yang ada di flash

2.tekan SHIFT berulang-ulang sampai tedengat bunyi .tiiiiit. guna nya menampilkan StickyKeys

3.tahan SHIFT sewaktu om mau mendelete file maka file yang sudah terdelete tak akan mampir lagi ke tongsampah,langsung hilang.

Read the rest of this entry »

Tips buat kalian yang susah cari mp3, di 4shared,indowebster dll dan dah putus asa, hmmm aku ada tips nih nyari mp3 lewat bantuan om google

Read the rest of this entry »

file yang berekstensi EXE sering berukuran bsar.bisa jadi msalah kalo kamu mau ngirim lewat email.nah,klo kamu biasanya gunain winzip ato winrar berubah extensinya entah jdi *.rar ato *.zip klo pke ini enggak berubah.

Langsung aja.
1.Download aplikasinya terlebih dahulu di

http://www.file*den.com/files/2009/2/14/2321602/upx302w.rar

pass:darkeagle
2.extract filenya
3.pindahkan file yang mau di kompress ke folder yang sama dengan tempat pengextractkan
4.buka notepad ketikan command.com save dengan nama cmd.bat di tempat folder pengextractkan.
5.buka cmd.bat tdi,ketikan upx.exe
6.misalnya kita mau mengkompress olly.
Read the rest of this entry »

1. Login dulu ke website fotografer.net

2. Pada address bar browser ketik : javascript:alert(document.cookie);

3. Akan keluar sebuah window yang berisikan cookie anda

Read the rest of this entry »