Abee Official Blog

Masih Ingat gak kalian dengan ini ?

Posted on: February 4, 2009

Bela-belain bangun pagi, just to watch Power Rangers hari Minggu jam 9…
dan Doraemon jam 8…eits, jangan lupa Detective conan & Dragon Ball afterwards…
dan Simba Singa Putih…la la la la la…

How ’bout Saint Seiya, hari Senin Jam 5 d RCTI

cewe2 : Sailormoon (sailor Venus, Mars, Jupiter, Tuxedo bertopeng, dll) — > can’t believe I can remember all of that

so tell me what u want, what u really2 want (Spicegirls)…haha!

Ultraman d SCTV

Nintendo (Street Fighter)

SEGA (Mortal Kombat)

Super Nintendo
ada yg inget majalah Fantasi atau Bobo ga?
Reading Komik Goosebumps
Loe rasa Backstreet boys dulu TOP

how ’bout Tamagotchi

Sesame Street dgn Big Bird, Elmo, & Kermit

Kura2 Ninja

ada yg inget punya koleksi barang serba lambang ‘ALIEN’

Sepatu dgn lampu nyala dbelakang serasa..COOOOLLL!!!

Back to Laser Disc, not VCD nor DVD

Hallooooo…Walkie Talkie…

Susi Susanti, Alan Budikusuma menang Olimpiade Barcelona, jamannya Ricky / Rexy engga terkalahkan

ssssstttttt…jangan ganggu, gw lg ntn Tersanjung…

HOT WHEELS, TAMIYA, mobil2an…& bwt cewe2 (Barbie…off course!)

inget jaman2nya Gundu / Kelereng?

pernah ntn : Lion King / Home Alone 1,2,3 / Batman / Forest Gump / ….yeah yeah…Titanic

ada yg pernah koleksi kertas Notebook dgn gambar2 keren?

FULL HOUSE…YEAHHHHHHH

MTv masih d ANTv

wah, jam 9 mlm, saatnya Dunia Dalam Berita d semua channel, dan layar emas pun dipotong…Kata Ayah : “Anak2…saatnya tidurrrr..!!”…(sialan kepotong ntn layar emasnya!)…rrrrgh!

blm ada TRANS TV, TV 7, GLOBAL, & TV2 Lokal…

ada yg inget Desy Anwar?

saatnya Pake spatu baru / Tas baru d hari pertama sekolah

org2 yg berusia >17 serasa Tinggi banget & Tua…wakakakakaka

ROLLER BLADE!

kapan gw nyetir yak?

aaaaaaah, asik duduk d dpn mobil lg… (privilage donk!)

Girlsss…u know this song : I’m a big big girl…in a big big world…It’s not a big big thing If u leave meeee…

Boys…u know this song : It’s no matter if u r black or white…uuu uuuuuu….(Michael Jackson)

ada yg inget Jordy ga? (Penyanyi cilik dr Prancis)

Wah, ada sinet tersayang ni hari ini!

OMG..gw musti beli topi tersayang yang in bgt!
Inget gak? yang warnanya biru sama pink. Dan ada gambar bunga mawarnya itu loh.

*u also know :

AMIGOS SIEMPRE

American Funniest Home Video

Family Feud

Wheel of Fortune

Takeshi Castle…(love the sentence : DOAKAN SAYA YAH!!!)

McGyver (Hafal opening song-nya, sampe coba2 mikirin sesuatu yg kreatif spy jd ‘the Next McGyver’)

The A-Team
Airwolf
Suamiku…Istrikuuuu…(hahaha!, ada yg inget ga?)

jgn lupakan Kitt (Mobil yg bisa ngomong) dr serial Knight Rider…& loe sampe heran, & bahkan percaya klo mobil itu sesungguhnya bisa ngomong

Baywatch…ssstttt (17 thn keatas….)..haha!

Layar Emas d RCTI tiap Senin Jam 8 mlm

Film Kungfu serasa Mengasikkan

Beverly Hills 90210

21 Jump Street

Rosalinda en Fernando Jose..hahaha

*Inget juga waktu :

Blm ada HP, sms, Bluetooth, HP w/ camera, 3G, MMS, etc…

blm ada siaran bola langsung

No Internet

No Facebook nor Friendster

No Camera Digital (& u have too buy films for ur disposal camera such as : asa 100, asa 200 or asa 400)

Jamannya ortu kita pake Pager…

Yupp…Tidit Tidit…Pagerku berbunyi…Tidit Tidit begitu bunyinya…Haha!

No IPod & MP3 Player

Kompie masih pake MS-DOS

Sering bwt janji lwt tlp, & kita harus hafal nomor2 tlp tmn sekelas…

Michael Jordan & Chicago Bulls…Rock On!!!

oy, ada yg punya baju Superman dgn sayap d belakang ga?…haha!…remember those days…

====…Aaaaaaaaa…90’an serasa berlalu begitu cepat yak teman2…====

4 Responses to "Masih Ingat gak kalian dengan ini ?"

jadul banget tuh boz…………

iya tuh jd pengen turn back time ke tempoe doloe😦

aih ! dari dulu muter2 cr postingan 80an ! finally i got it !
yup ! masih inget bgt gw !

rasa2nya kalo di compare-in ma zaman sekarang 90’an the best !
rasanya nyaman ! acara anak2 masih banyak !
entah kenapa atmospherenya zaman dulu lebih ngena !
i love all about thing in the past ! but i want to go for the future ! but now i trapped in present !
hahahaha

yang masih inget klo bangun tu ada kokok ayam, ma induk ayam yang sedang bertelur (suaranya khas)
sekarang mah gak ada yang ada suara telpon masuk ma sms klo gak jam beker
ngomong2 jam beker jadi inget jam beker yang model ayam matuk itu hihihihi

ooow i miss the old days😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: